Политика государства

Политика государства

А в принципе он с большим уважением относится к казахстанскому президенту и воздает должное его политике, которая учитывает интересы американского бизнеса. Не знаю почему, но я обратился к сотруднику аппарата этого конгрессмена по-русски: “Это ты готовил материалы?”. И не ошибся. Тот, слегка покраснев, ответил: “Да, я. Это моя работа, в которой мне помогают друзья, в том числе из Казахстана”.

Что это за “друзья”, я не счел нужным уточнять, и так было все ясно. Что это за “друзья”, я не счел нужным уточнять, и так было все ясно. Нелегко приходилось во время дискуссий с представителями различного рода неправительственных организаций и общественных фондов. Для меня неприятным сюрпризом стала открывшаяся бездна непонимания нашей политики. Пришлось обращаться к историческим примерам: “Вспомните, что происходило спустя семь лет после победы Великой французской революции улицы Парижа были залиты кровью жертв гильотин; вспомните, что происходило в вашей стране после принятия Декларации о независимости эксплуатация людей по расовому признаку была нормой жизни, о строительстве гражданского общества не могло быть и речи.

One Response to Политика государства

  1. Феодосий Доронин:

    Совершенно согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: