Жалобы темнокожих американцев на дискриминацию

Жалобы темнокожих американцев на дискриминацию

По этим причинам жалобы темнокожих американцев на дискриминацию или препятствия в трудоустройстве для белых американцев звучат фальшиво. Отсюда недалеко до мнения, которое разделяют от одной десятой до трети белых респондентов, что по сравнению с белыми темнокожие имеют больше возможностей, менее зависимы от экономических потрясений, получают более качественные услуги в области здравоохранения, к ним лучше относятся в судах и средствах массовой информации, им проще получить хорошую работу и поступить в хорошие колледжи. А отсюда недалеко и до всеобщей классовой враждебности.

Белые американцы находятся в тупике, что, возможно, объясняет эмоциональную составляющую расовых взглядов некоторых белых американцев. С американской мечтой что-то не так, при этом проблема ассоциируется с темнокожими. С американской мечтой что-то не так, при этом проблема ассоциируется с темнокожими.

Однако, определить, что именно не так и как с этим связаны темнокожие сложный и неблагодарный труд, который практически никем не поддерживается. Гораздо проще держаться за идею американской мечты, настаивать, что она действительно работает, а если что-то не так искать виновных.

Противоречие темнокожих Во мнении афроамериканцев наблюдается противоречие противоположного свойства. По сравнению с белыми они больше уверены, что темнокожие американцы страдают от дискриминации (постулат 1), более пессимистичны в отношении возможного успеха темнокожих (постулат 2), в большей степени уверены, что шансы на преуспевание от них не зависят (постулат 3), и несколько меньше уверены, что они контролируют собственные возможности (постулат 3).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: