Защита демократических и социальных реформ

Защита демократических и социальных реформ

Одновременно выборы показали наличие большого демократического потенциала в нашей стране и открыли дорогу в парламент радикально-демократическим силам, приверженным целям движения за мир. Но история нашей страны учит нас, как н все другие демократические силы: пе в противоборстве, а только во взаимодействии демократических сил в копечном счете существует возможность остановить и повернуть вспять развитие вправо. ГКП будет поддерживать в деятельности обеих оннозиционных фракций в бундестаге все то, что отвечает интересам мира, что. идет па пользу социальпым и демократическим интересам трудящихся. И она пе поскупится па критику там, где эти интересы будут поставлены под угрозу.

В этом смысле мы хотим пожелать вам успехов в вашей парламентской деятельности в иптересах предотвращения размещения ядерных ракет, принятия действепной программы обеспечения запятости, защиты демократических и социальпых реформ — успехов па благо трудящихся. В этом смысле мы хотим пожелать вам успехов в вашей парламентской деятельности в иптересах предотвращения размещения ядерных ракет, принятия действепной программы обеспечения запятости, защиты демократических и социальных реформ — успехов па благо трудящихся. С этим пожеланием мы связываем заверение в пашей постоянной готовности к партнерскому диалогу и совместным действиям там, где этого требуют жизненные интересы нашего народа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: