Всеобщая итальянская конфедерация труда

Всеобщая итальянская конфедерация труда

Если эти попытки до сих пор часто проваливались, этим мы обязаны героическому сопротивлению и борьбе коллективов трудящихся, над которыми нависала угроза. Имепно в ходе этой борьбы рабочие и трудящиеся, действовавшие под руководством своих организаций, осознали необходимость расширения и дальнейшего развития борьбы в защиту интересов своего класса и всей нации. Было признано необходимым превратить эти действия не только в борьбу за профсоюзные и экономические требования, очень часто имеющие лишь оборонительный характер и сомнительный исход, но превратить их в основу для широких конструктивных действий, направленных на экономическое и социальное обновление страны. Для этого нужно срочно сделать крупные производительные капиталовложения, чтобы спасти рабочие массы от нищеты и безработицы, действительно претворить в жизнь серьезные преобразования в области договорных начал и землепользовании в сельском хозяйстве с целью гарантировать стабильную работу и предоставить землю крестьянам, которые ее обрабатывают.

Как уже упоминал Тольятти, этот вопрос поставлен и разработан Всеобщей итальянской конфедерацией труда, крупнейшей единой организацией итальянских трудящихся, при непосредственном сотрудничестве всех отраслевых профсоюзов. Как уже упоминал Тольятти, этот вопрос поставлен и разработан Всеобщей итальянской конфедерацией труда, крупнейшей единой организацией итальянских трудящихся, при непосредственном сотрудничестве всех отраслевых профсоюзов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: