Военные и экономические ресурсы

Военные и экономические ресурсы

Он лишь повторял избитые утверждения о том, что теперешняя германская армия служит будто бы иным целям и находится под командованием НАТО. Привлекая Федеративную республику в НАТО и к участию в военных усилиях Запада, сказал Андерсон, мы завоевываем важного союзника, вклад которого будет существенным и военные и экономические ресурсы которого являются новой силой на Западе. Государственный секретарь Даллес хотя и весьма неохотно, но признал, что Соединенные Штаты уже давно накапливают оружие на территории Западной Германии, оружие, которое в соответствующее время, после ратификации всех соглашений, будет передано на вооружение новой германской армии. Даллес, не впадая в подробности, демагогически заверил сенаторов, что Парижские соглашения «помогают объединению Германии». А тем из сенаторов, которые выразили озабоченность оппозицией немецкой общественности планам вооружения, он заявил, что эти демонстрации «инспирируются коммунистами».

А тем из сенаторов, которые выразили озабоченность оппозицией немецкой общественности планам вооружения, он заявил, что эти демонстрации «инспирируются коммунистами». Такое заявление, естественно, автоматически положило конец всяким обсуждениям, а Даллес обратился к сенату с призывом: «Безотлагательное вступление в силу этих соглашений отвечает интересам Соединенных Штатов.

One Response to Военные и экономические ресурсы

  1. Федор Суханов:

    Ща посмотрим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: