Страховая организация и страховое обеспечение

Страховая организация и страховое обеспечение

За последние годы он несколько раз выступал в концертах под открытым небом в этом же городе. Однако на первом концерте, назначенном в 1949 г. , Робсону не дали возможности выступить «Группа фашистских молодчиков, выкрикивая брань по адресу евреев и негров и требуя линчевания Робсона», напала на собравшихся на концерт и разогнала их. Поблизости был зажжен пылающий крест — символ Ку-клукс-клана, опрокидывались машины, многие присутствующие, в том числе женщины и дети, были ранены камнями во время этого ночного нападения погромщиков. Среди тех, кто подвергся нападению, был всемирно известный писатель Говард Фаст, который должен был председательствовать на концерте. Среди тех, кто подвергся нападению, был всемирно известный писатель Говард Фаст, который должен был председательствовать на концерте.

Второй концерт был назначен на воскресенье 4 сентября. Полиция обещала принять меры охраны На этот концерт приехали целые семьи вместе с маленькими детьми. Выступление Робсона состоялось После окончания концерта посетители — их было около 15 000 человек — стали разъезжаться небольшими группами в машинах и автобусах, направлявшихся полицией штата по трем разным дорогам, где они подверглись нападению со стороны фашистски настроенных хулиганов.

В окна машин и автобусов полетели камни; более 200 человек, в том числе женщины и дети, были ранены, причем многие серьезно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: