Стоимость первого выпуска евро-банкнот

Стоимость первого выпуска евро-банкнот

В расчете на популярность купюры достоинством в 500 евро, 29 процентов стоимости первого выпуска евро-банкнот составили именно эти купюры. В конечном счете один миллион долларов стодолларовыми банкнотами без труда помещается в обычный портфель. Зато сумма в один миллион долларов банкнотами достоинством в 500 евро помещается в дамскую сумочку! Кинематографистам стоит обратить на это внимание, равно как и представителям директивных органов.

Имеет ли смысл в наше время все еще выпускать крупные купюры, когда основные их потребители, по всей видимости, находятся в глобальной подпольной экономике? Глобальная подпольная экономика Но давайте вернемся на минутку к сказанному выше. Если бумажными деньгами действительно пользуется в основном глобальная подпольная экономика, стоит ли правительствам так старательно пропагандировать их применение?

Не экономны ли правительства в мелочах и расточительны в крупном, прилагая такие усилия к обеспечению популярности своей наличной валюты? Если евро станет конкурентом доллара в развивающихся странах, Европе, наверное, это будет очень выгодно (поскольку она получит беспроцентные кредиты); но не так просто ответить на вопрос, выгодно ли это развивающимся странам. Если бумажными деньгами действительно пользуется в основном глобальная подпольная экономика, стоит ли правительствам так старательно пропагандировать их применение?

Не экономны ли правительства в мелочах и расточительны в крупном, прилагая такие усилия к обеспечению популярности своей наличной валюты? Если евро станет конкурентом доллара в развивающихся странах, Европе, наверное, это будет очень выгодно (поскольку она получит беспроцентные кредиты); но не так просто ответить на вопрос, выгодно ли это развивающимся странам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: