Социальные и демократические движения

Социальные и демократические движения

В результате выборов 6 марта укрепились не только правые силы. . Избрание пемалого количества депутатов от СДНГ, которые без всяких оговорок выступают против размещения новых американских ракет, а также образование фракции «зеленых» увеличат в бундестаге число противников ракет. Кроме того, мы видим в «зеленых» — при всех различиях, которые существуют между нами,— силу, которая хочет защищать демократические завоевания и, несмотря на их некоторую противоречивость, намерена отстаивать социальные интересы трудящихся. Поэтому мы считали бы роковой ошибкой, если вместо сотрудничества отношения между социал-демократами и «зелеными» в бундестаге характеризовались бы размежеванием и взаимными нападками. Поэтому мы считали бы роковой ошибкой, если вместо сотрудничества отношения между социал-демократами и «зелеными» в бундестаге характеризовались бы размежеванием и взаимными нападками.

Это не отвечало бы падеждам, которые движение за мир и другие социальные и демократические движения связывают с парламентской деятельностью обеих партий. Все те, кто не намерен мириться с дальнейшим развитием обстановки вправо в нашей стране, ожидают, что будет организовано широкое сотрудничество, направленное против главного противника — правой коалиции. Мы придерживаемся той точки зрения, что было бы хорошо, если бы перед правым правительством и в бундестаге выдвигались аналогичные требования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: