Широкие унитарные движения крестьян

Широкие унитарные движения крестьян

Эти предложения, отвергнутые и осмеянные нашими правителями, сегодня лежат в основе борьбы и требований трудящихся. Они являются единым национальным знаменем, под которым призваны бороться. План труда был выдвинут на II национальном съезде ВИКТ (октябрь 1949 г. ) со все большим успехом все народные слои, все итальянские патриоты.

Вопрос о реформе сельскохозяйственных договоров был конкретно поставлен в результате парламентской инициативы и профсоюзной борьбы. Были выдвинуты требования, направленные на то, чтобы обеспечить труженикам полей постоянную работу, надежный заработок и установить новый, демократический дух в отношениях между капиталом и трудом.

Были выдвинуты требования, направленные на то, чтобы обеспечить труженикам полей постоянную работу, надежный заработок и установить новый, демократический дух в отношениях между капиталом и трудом. Но все они встретили сопротивление и враждебность не только со стороны аграриев и помещиков, но и со стороны церковных организаций и христианско-демократических правителей.

Широкие унитарные движения крестьян конкретно поставили вопрос о земле, о том, чтобы спасти ее от халатности землевладельцев, живущих на ренту, от пагубного воздействия болот и малярии и от разрушительных стихийных бедствий. Занятие невозделывавшихся или частично возделывавшихся земель, начатое в Калабрии, распространилось в последние годы па многие провинции Южной Италии.

Многие владельцы смартфонов хотели бы приобрести наушники monster beats pro оригинал . Сделать по выгодной цене это можно на специализированных сайтах, где продаются такие аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: