Руководящая роль партии в области культуры

Руководящая роль партии в области культуры

Мы поддерживаем прежде всего литературу, реалистическую по своей форме, социалистическую по своему идейному содержанию, по своему отношению к миру и судьбам человека. Такую литературу мы считаем достойной самого широкого распространения. Мы поддерживаем также прогрессивное творчество, расширяющее духовный кругозор человека, формирующее его моральный облик и прививающее ему чувство прекрасного. Мы издаем цепные в художественном отношении произведения старых и современных авторов, которые хотя и не стоят на позициях марксизма, но служат своим творчеством делу освобождения человечества.

Мы признаем также художественное творчество, отвечающее иным здоровым запросам человека — отдыху, культурному развлечению и т. Мы признаем также художественное творчество, отвечающее иным здоровым запросам человека — отдыху, культурному развлечению и т. д. Руководящая роль партии в области культуры заключается в том, что ее социалистические идеалы и научное мировоззрение должны вдохновлять духовное и социальное содержание литературного и художественного творчества, а ее политика должна гарантировать . массовое распространение тех культурных сокровищ, которые служат усилению социалистической сознательности масс, расширению нх культурного кругозора, борьбе с темнотой, предрассудками, буржуазным и религиозным наследием.

Интернет оказывает огромное влияние на различные области жизни человека, особенно коммерческую. В связи с этим разработка сайтов занимает важное место в данном процессе. Далеко не каждая веб-студия способна предложить вам качественные услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: