Решение малайзийской проблемы

Решение малайзийской проблемы

Он также подтвердил, что его конечной целью является возрождение конфедерации Малайзии, Филиппин и Индонезии, начало которой было положено в Маниле 5 августа 1963 г. В инваре и феврале 1964 г. Макапагал дважды встречался с президентом Индонезии Сукарно. В опубликованном в январе совместном коммюнике оба главы государств вновь заявляли о своей приверженности Мафилиндо, в котором они видели «эффективное средство выработки решений по проблемам Азии самими азиатами». В феврале они подтвердили это. В феврале они подтвердили это. Выступая на 50-тысячном митинге в Бандунге, Макапагал призвал индонезийцев поддержать идею объединения народов малайской расы. Особенно он акцентировал внимание на региональном союзе Мафилиндо — свободной конфедерации Малайзии, Филиппин и Индонезии, которая установит «гармонию и стабильность в Юго-Восточной Азии и принесет славу малайской расе», Во время поездки по Индонезии филиппинский пре зидент, видимо, уговаривал Сукарно прекратить военную конфронтацию и искать мирного решения проблемы.

Сукарно и Макапагал опубликовали совместное коммюнике, в котором, в частности, говорилось: «Два президента считают прекращение огня в Северном Калимантане важным фактором в создании благоприятной атмосферы, способствующей исчерпывающему и полному решению малайзийской проблемы во всех ее аспектах».

Популярный на Украине политик Александр Дубовой дает интервью. Читайте и будьте в курсе того, что на самом деле происходит на Украине — точные сведения от свидетеля всех событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: