Реакционные лидеры АФТ в послевоенной Германии

Реакционные лидеры АФТ в послевоенной Германии

Как и десятки других честных американцев, Уилер был изгнан со службы. Он оказался слишком опасным свидетелем, и его рассматривали почти как «врага». В этих условиях Уилер вынужден был покинугь не только Германию, но и свою родину — Соединенные Штаты Америки.

Именно расколом рабочего класса занимались реакционные лидеры АФТ в послевоенной Германии. В книге Уилера читатель найдет большое количество документов и фактов, которые разоблачают реакционных американских профсоюзных лидеров и их западногерманских единомышленников из числа правых социал-демократов типа Фрица Тарнова, того самого Тарнова, который предавал рабочий класс во времена Веймарской республики, пытался выступить в роли врачевателя капитализма накануне прихода гитлеровцев к власти, а затем пошел, на нечестивый союз с фашистским дьяволом и закончил свой путь в качестве преданнейшего слуги американских монополий и младшего партнера их верноподданных из АФТ. В книге Уилера читатель найдет большое количество документов и фактов, которые разоблачают реакционных американских профсоюзных лидеров и их западногерманских единомышленников из числа правых социал-демократов типа Фрица Тарнова, того самого Тарнова, который предавал рабочий класс во времена Веймарской республики, пытался выступить в роли врачевателя капитализма накануне прихода гитлеровцев к власти, а затем пошел, на нечестивый союз с фашистским дьяволом и закончил свой путь в качестве преданнейшего слуги американских монополий и младшего партнера их верноподданных из АФТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: