Развитие строительства

Развитие строительства

До 1963 года будет завершено строительство никелевого завода в Санкт-Эгидиене. Благодаря этому ГДР не будет больше зависеть от импорта этого важного металла. Значительное увеличение объема внешней торговли требует быстрого строительства современного океанского порта в Ростоке. Пропускная способность порта составит 6 миллионов тонн. Благодаря соединению морского побережья — в частности, океанского порта в Ростоке — с сетью водных путей и сокращению водного пути и южную часть нашей Республики, а также лучшему соединению важных промышленных центров водными путями существенно возрастет значение сети внутренних водных путей для пашей экономики.

Благодаря соединению морского побережья — в частности, океанского порта в Ростоке — с сетью водных путей и сокращению водного пути и южную часть нашей Республики, а также лучшему соединению важных промышленных центров водными путями существенно возрастет значение сети внутренних водных путей для пашей экономики. В центре восстановительных работ в нашей Республике будет находиться столица — Берлин.

Благодаря величественному преобразованию центра города и восстановлению его разрушенных частей Берлин станет живым свидетельством преимуществ социалистического градостроительства и нашей общественной системы. Строительство имеет большое значение как для быстрого увеличения промышленных мощностей и развития сельского хозяйства, так и для социалистического переустройства городов и деревень и улучшения материального положения населения.

нередко в ISQ нелицеприятные вопросы задают анонимы. Если вы интересуетесь, как узнать, кто пишет в аске анонимно , тогда заходите на сайт anonimno-ask-fm.ru . С помощью специального сервиса здесь можно определить анонима, задающего некорректные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: