Разработка планов обороны ФРГ

Разработка планов обороны ФРГ

Более подробно относительно американских начинаний сообщил комиссии адмирал Рэдфорд в заявлении, присланном в конгресс. Он подтвердил, что конкретные планы набора, обучения и оснащения западногерманских подразделений уже разрабатываются. Штаб верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами Североатлантического союза в Европе сосредоточивает свои усилия на разработке планов обороны ФРГ германскими дивизиями. Рэдфорд подчеркнул, что эти планы дают уверенность в том, что Западная Германия будет в состоянии успешно защищаться, придерживаясь принципов «опережающей стратегии».

Однако, по мнению адмирала, понадобится по крайней мере 3—4 года, прежде чем первые подразделения ФРГ будут вполне боеспособными, и потому, как председатель коллегии начальников штабов, он призвал немедленно ратифицировать соглашения. Однако, по мнению адмирала, понадобится по крайней мере 3—4 года, прежде чем первые подразделения ФРГ будут вполне боеспособными, и потому, как председатель коллегии начальников штабов, он призвал немедленно ратифицировать соглашения. Заместитель командующего американскими войсками в Европе генерал Орвэл Кук заявил, что организованная им и находящаяся у него в подчинении группа американских военных экспертов усиленно работает над определением форм помощи Соединенных Штатов новой германской армии.

One Response to Разработка планов обороны ФРГ

  1. Илларион Дементьев:

    баян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: