Рабочий класс Советского Союза

Рабочий класс Советского Союза

В 41-ю годовщину революции мы имели возможность принять участие в праздновании этой годовщины в Москве. Это был действительно радостный праздник. Проходя красочными колоннами по Красной площади, трудящиеся могли с гордостью демонстрировать свои достижения. Это был также и наш праздник, праздник всех народов, строящих социализм, праздник надежды всего человечества.

Товарищи и граждане! Во время всего нашего пребывания в Советском Союзе нам на каждом шагу сопутствовали сердечные чувства советских народов. Товарищи и граждане!

Во время всего нашего пребывания в Советском Союзе нам на каждом шагу сопутствовали сердечные чувства советских народов. Чувство братства сопровождало нас на всем нашем пути, им были проникнуты все встречи с советскими людьми, с молодежью и рабочим классом Советского Союза. Повсюду, где мы были, нас принимали не только по-братски, не только встречали нас сердечными словами, как представителей польского народа, но и просили нашу делегацию передать горячий привет народной Польше, всему польскому народу.

Мы передаем этот привет от советских народов, от рабочего класса Советского Союза — польскому народу и польскому рабочему классу. Мы передаем польской молодежи, молодым рабочим, студентам и харцерам привет от советской молодежи, от советских студентов и пионеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: