Проведение демократической и национальной политики

Проведение демократической и национальной политики

Пусть христпапско-демократические правители и пропагандисты научатся находить вдохновение для проведения подлинно демократической и национальной политики в жизненных интересах широких трудящихся масс Италии, а не в привилегиях и интересах мелких эксплуататорских и паразитических групп и планах американского империализма. Именно потому, что ориентация на производительную и конструктивную политику не могла и не должна была оставаться простым пропагандистским приемом, Всеобщая итальянская конфедерация труда и различные профсоюзные организации выработали па своем съезде в Генуе План труда К Этот план указал па конкретные решения, которые должны быть поставлены в качестве общих целей в частной и непосредственной борьбе профсоюзного и экономического характера. План, разработанный на последующих конференциях экономистами, техниками и представителями рабочих, был признан полностью обоснованным и осуществимым.

Он содержал конкретные требования: производить в год 4 миллиона тонн стали вместо нынешних 2200—2300 тысяч тонн; увеличить в четыре раза производство тракторов для индустриализации сельского хозяйства; предложить на ближайшие годы программу строительства судов на 370 тысяч тонн валовой регистровой вместимости в год; завершить реконструкцию железных дорог; удвоить правительственную программу жилищного строительства; развивать все источники энергии: электричество, газ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: