Политические вопросы общенационального и местного характера

Политические вопросы общенационального и местного характера

Это — крепкая сеть! Но чем занимаются все эти секции? Как они реагируют на политические вопросы общенационального и местного характера? Какие политические и рабочие мероприятия проводят? Федеральные комитеты должны поставить перед собой такие вопросы и поработать, чтобы ответить на них. Комитеты должны знать, какие секции сейчас в состоянии решить задачи, стоящие перед партией.

Они должны потрудиться, чтобы поднять на необходимый уровень те секции, которые еще не в состоянии решать эти задачи. Партия может проводить свою политическую ЛИНИЮ тогда, когда секции разделяют и осуществляют ее. Политическая линия, которую не разделяет и которой не следует большинство товарищей, повиснет в воздухе, ибо это не политическая линия, а интеллектуальное упражнение. Политическая линия, которую не разделяет и которой не следует большинство товарищей, повиснет в воздухе, ибо это не политическая линия, а интеллектуальное упражнение.

Не это нам сейчас нужно! Итальянское и международное политическое положение находится в постоянном изменении. Это — трудное, даже сложное положение, но опо подвержено дальнейшей эволюции.

Для достижения сдвигов необходима борьба пашей партии за единство итальянского народа, за диалог левых сил, за проведение социальной политики обновления. И здесь нет места для пессимизма, так же как нет места и для беспочвенного оптимизма, не менее пагубного, чем пессимизм.

Если вы решили устроить дружескую вечеринку, но не знаете чем угостить гостей, то стоит заказать суши в алматы . Компания принимает заказы по телефону и осуществляет доставку в любой район города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: