Политические режимы и экономический рост

Политические режимы и экономический рост

Если зрить в корень, то важность политических прав для понимания экономических потребностей зависит от того, сможем мы ли взглянуть на человека как на личность, наделенную правами, а не как на часть «человеческой массы» или «населения», которая пассивно существует и нуждается в руководстве. В конечном счете, важно то, как мы смотрим друг на друга. Политические режимы и экономический рост. Адам Пшеворский, Майкл Е. Альварес, Хосе Антонио Чейбуб и Фернандо Лимонджи.

С рождением новых наций в Азии и Африке в Соединенных Штатах зазвучало опасение, что демократия способна подорвать экономический рост. Первые высказывания на этот счет принадлежат, вероятно, Уолтеру Галенсону и Карлу де Швейницу, которые в 1959 г. Первые высказывания на этот счет принадлежат, вероятно, Уолтеру Галенсону и Карлу де Швейницу, которые в 1959 г. в два голоса заявили, что в бедных странах демократия выпускает на волю силы, выступающие за немедленное потребление, которое происходит в ущерб капиталовложениям, то есть в ущерб росту. Галенсон упоминал при этом роль и профсоюзов, и правительств.

Он полагал, что профсоюзы «должны в обычных условиях апеллировать к работнику с однозначно потребительской платформы. Вне зависимости от того, сколь “ответственен” профсоюзный лидер в понимании ограниченных возможностей потребления, существующих на заре индустриализации, он не может позволить себе смягчить заявленные требования».

Ваша машина пострадала в ДТП и теперь мешает всем остальным участникам движения? Вызывайтетут , мы приезжаем почти сразу же, аккуратно погрузим ваш автомобиль и отвезем в нужный сервис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: