Политическая помощь в политическом решении местных проблем

Политическая помощь в политическом решении местных проблем

Политическое руководство и конкретная помощь всех руководящих инстанций должны быть ориентированы на секции и ячейки. Нужно изжить привычку иметь только административные и оперативные контакты, устанавливаемые с единственной целью «получить» от секций материальный вклад. Необходимо заменить эти контакты политическими связями, чтобы оказывать необходимую политическую помощь в политическом решении местных проблем, чтобы сотрудничать при подготовке и разработке политических акций федерации. Естественно, та же самая проблема существует и в отношении контактов партийного центра с периферийными организациями.

В этом направлении Руководство партии перестраивает в настоящее время свои отношения с федерациями. В этом направлении Руководство партии перестраивает в настоящее время свои отношения с федерациями. От вас мы ждем замечаний, предложений, критики, которую вы сочтете необходимой.

Во всей деятельности по активизации партии, имевшей место в эти месяцы, достигнуты значительные организационные результаты. На 15 июля в партии насчитывалось 2 миллиона 130 тысяч коммунистов, из них 144 тысячи — новых членов партии.

Необходимо ясное обсуждение методов работы. Улучшение работы секций — решающий фактор.

Необходимо обратить наше внимание на первичные организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: