Подъем жизненного уровня рабочего класса в Западной Германии

Подъем жизненного уровня рабочего класса в Западной Германии

Есть немало руководящих государственных и хозяйственных работников, в том числе и молодых, имеющих благодаря хорошей работе значительные личные доходы. Они достигли высокого жизненного уровня, но вследствие недостаточно развитого политического сознания и чувства ответственности забывают о нуждах трудящихся, подучающих нормальный доход, отмежевываются от них и допускают возникновение пропасти между собой и другими трудящимися. Мы осуждаем такое поведение и там, где речь идет о членах партии, примем соответствующие меры. Мы очень внимательно следим за подъемом жизненного уровня рабочего класса в Западной Германии, так как хотим превзойти нынешний уровень, и мы его превзойдем. Но пусть никто не думает, что доходы председателей наблюдательных советов и генеральных директоров, как, например, Абса, Берга и других, станут критерием для окладов наших директоров Объединений народных предприятий и других хозяйственных руководителей.

Но пусть никто не думает, что доходы председателей наблюдательных советов и генеральных директоров, как, например, Абса, Берга и других, станут критерием для окладов наших директоров Объединений народных предприятий и других хозяйственных руководителей. Стремление к установлению социалистических отношений между трудящимися равносильно стремлению к отказу от привычек и норм поведения старого капиталистического общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: