Оживление националистических и милитаристских традиций

Оживление националистических и милитаристских традиций

В тот момент, когда они будут сконцентрированы, они подвергнутся атаке с применением нашего атомного оружия. Я считаю, что, как только Германия будет располагать боеспособными силами, что может произойти через 3— 4 года, мы сможем прибегнуть к такого рода стратегии. (далее следуют изъятия цензуры) Может возникнуть вопрос, почему нужно именно 3— 4 года, чтобы Германия смогла принять активное участие в вооружениях. Это произойдет раньше, но прежде, чем германская авиация будет вполне готова к борьбе, пройдет не менее 4 лет. Частью военно-воздушных сил мы будем располагать раньше, однако основные силы мы планируем создать в течение 3—4 лет, и это является основой наших общих стратегических планов.

Частью военно-воздушных сил мы будем располагать раньше, однако основные силы мы планируем создать в течение 3—4 лет, и это является основой наших общих стратегических планов. В основе нашей стратегии лежат два фундаментальных принципа: вклад Германии и атомное оружие». Заместитель министра обороны Роберт Андерсон заверил сенаторов, что Пентагон начнет поставку оружия для германской армии лишь тогда, когда ратификация соответствующих соглашений будет полностью закончена.

Провал соглашений, по словам Андерсона, был бы «катастрофой для Запада». Сенатор Грин, ссылаясь на высказывания многих лиц из внеправительственных сфер, спросил, каковы гарантии того, что новая германская армия не будет способствовать оживлению националистических и милитаристских традиций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Оживление националистических и милитаристских традиций

  1. Рубен Евсеев:

    Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали. Спи быстрей – подушка нужна. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделел. Не так я вас любил, как вы стонали !..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: