Отсутствие порядка внутри России

Отсутствие порядка внутри России

Дело, однако, в том, что армия не сумела противостоять такому развалу, следовательно, состояние армии, проблемы дисциплины, мотивации комбатанта к участию в войне выходят на первый план. В конце концов, проблемы внутренние были везде. Однако они не были такими острыми, как в России. С другой стороны, армия в целом являлась надежным институтом, где трудности войны могли преодолевать целой системой мероприятий: пропагандой, дисциплиной, мотивацией и т. п. В России же два обстоятельства: отсутствие порядка внутри России и отсутствие достаточно надежных механизмов в самой армии по нейтрализации неблагоприятных известий из России и привели к коллапсу. п. В России же два обстоятельства: отсутствие порядка внутри России и отсутствие достаточно надежных механизмов в самой армии по нейтрализации неблагоприятных известий из России и привели к коллапсу.

Причины же самого коллапса следует искать именно на Северном фронте (и в какой-то мере на Западном фронте): здесь тяготы оборонительных работ и позиционной войны обострялись втя- Гендерные основания морального кризиса русской армии нутостью армии в гражданские неурядицы, чего на ЮгоЗападном фронте практически не было. Для солдат важной характеристикой их врагов было стремление к наживе. Врагами заведомо объявляли «прохвостов-толстосумов», хищников, «двуногих акул», которые «вздувают цены, чтобы больше карманы набить, а из других жилы вытянуть».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: