Отсутствие конкретной массовой работы

Отсутствие конкретной массовой работы

Часто на этих документах стоят подписи деятелей и активистов других партий — ХДП, ИСДП, ИРП. Делегации представителей массовых организаций направлялись к местным властям, в коммунальные и провинциальные советы. Все эти вещи, конечно, полезны и необходимы, но они могут иметь большое значение лишь тогда, когда они являются итогом эффективной мобилизации и действенной заинтересованности народа. И наоборот, они могут нанести ущерб, если служат прикрытием и оправданием отсутствия конкретной массовой работы. Давайте здесь, в этом здании, вскроем эти недостатки, чтобы потребовать от всей партии пересмотра и совершенствования методов работы; чтобы сделать партию эффективной и боеспособной перед лицом все новых и меняющихся условий; чтобы предопределить более эффективное вмешательство партии во все области политической борьбы.

Давайте здесь, в этом здании, вскроем эти недостатки, чтобы потребовать от всей партии пересмотра и совершенствования методов работы; чтобы сделать партию эффективной и боеспособной перед лицом все новых и меняющихся условий; чтобы предопределить более эффективное вмешательство партии во все области политической борьбы. С этой целью мы должны развивать более глубокие демократические принципы во всех партийных инстанциях, чтобы добиться более широкой и постоянной мобилизации членов партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: