Отправка диктатора в тюрьму

Отправка диктатора в тюрьму

Национальные гвардейцы требовали их отправки в тюрьму Мазас. Но Флуранс, по выражению бланкистской газеты, «взял членов правительства под защиту от нараставшего гнева народа» . Судя по некоторым данным, он вообще хотел их освободить .

Натолкнувшись на сопротивление своих стрелков, он предложил, чтобы члены правительства оставались на месте под наблюдением, а не были отправлены в тюрьму. Начались пререкания и споры, Взобравшись на стол, Флуранс твердил, что он головой отвечает за жизнь задержанных и призывал дождаться прихода Бланки и других членов Комитета.

Начались пререкания я споры, Взобравшись на стол, Флуранс твердил, что он головой отвечает за жизнь задержанных и призывал дождаться прихода Бланки и других членов Комитета. Стол опрокинулся; в общей суматохе находившийся в зале отряд 168-го батальона национальной гвардии во главе с командиром реакционером Ибо вывел из ратуши Трошю и Ферри. «Флурансу,— писал бланкист Да Коста,— члены правительства обязаны своей жизнью.

Восстание обязано ему своим поражением» Неправильно, конечно, приписывать одному Флурансу ответственность за поражение. Но нет сомнения, что его «великодушие» сыграло отрицательную роль. В это же время в Красном салоне действовал Бланки.

Присутствовавшие национальные гвардейцы приветствовали его как члена правительства.

В обуви нуждается каждый гражданин каждого государства. Обувь будет цениться, если она красива и удобна. Обратите, пожалуйста, внимание на следующую демисезонную обувочку http://lafamily.ru/shop/obuv/demisezonnaya-obuv/polubotinki/ . Вообще, полуботинки, некоторые скажут, что именно они являются демисезонной обувью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: