Основные ставки заработной платы

Основные ставки заработной платы

Соглашением предусматривается видоизмененная форма «закрытого цеха», при которой старые рабочие — члены профсоюза должны оставаться в профсоюзе, но старые рабочие, не являющиеся членами профсоюза, могут не вступать в него. Вновь принимаемые рабочие должны вступать в профсоюз, но могут в конце года выйти из него. Соглашение предусматривает ежегодное увеличение основной ставки заработной платы в размере 4 центов в час при условии увеличения производительности труда. Основные ставки заработной платы будут регулироваться в зависимости от движения официального индекса стоимости жизни. В случае снижения индекса стоимости жизни основная ставка заработной платы также понизится, но не ниже уровня, существовавшего при заключении данного соглашения.

В случае снижения индекса стоимости жизни основная ставка заработной платы также понизится, но не ниже уровня, существовавшего при заключении данного соглашения. При повышении индекса стоимости жизни заработная плата должна повышаться на такой же процент .

Закон Тафта — Хартли В период предвыборной кампании 1948 г. профсоюзные организации объявили, что будут добиваться избрания таких членов палаты представителей и сенаторов, которые будут выступать против пресловутого закона Тафта—Хартли, подорвавшего профсоюзное движение и уничтожившего права рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: