Очередность поставок различных видов вооружений

Очередность поставок различных видов вооружений

Несмотря на это, вопреки разуму и логике, западные державы и боннское правительство упорно цеплялись за свой курс. Боннская и вашингтонская пропаганда постоянно напоминала о том, что объединение может произойти только тогда, когда ФРГ станет сильной и когда она будет тесно сотрудничать с Западом. В таких условиях шансы на позитивное разрешение германской проблемы, разумеется, все более и более уменьшались. В первой половине 1956 года американская политика в вопросе ремилитаризации Западной Германии характеризуется, во-первых, активной помощью США в организации и оснащении западногерманской армии и, во-вторых, конфликтом с боннским правительством из-за расходов на содержание войск США на территории ФРГ. Еще ранее от различных американских кругов исходили заявления, что Соединенные Штаты оснастят западногерманскую армию таким же оружием, как и другие армии стран Атлантического союза. Еще ранее от различных американских кругов исходили заявления, что Соединенные Штаты оснастят западногерманскую армию таким же оружием, как и другие армии стран Атлантического союза.

Пентагон установил даже очередность поставок различных видов вооружений, а также разработал программы обучения. Вначале должно было быть поставлено легкое оружие для учебных целей, а затем тяжелое — танки, самолеты и суда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: