Объединенное политическое руководство

Объединенное политическое руководство

Три лидера указали, что израильских агрессоров «всеми силами и средствами продолжают поддерживать силы международного империализма». В нем было выражено убеждение арабских лидеров в том, что предпринятый ими шаг направлен «на достижение благополучия и общей пользы как для их трех стран, так и для всей арабской нации». Руководители Египта, Судана и Ливии приняли решение о формах сотрудничества между их странами: было установлено, что каждые четыре месяца будут проводиться встречи трех руководителей; во всех областях государственной деятельности будут сформированы объединенные комитеты в целях создания гарантированной основы для осуществления сотрудничества и интеграции трех государств.

Первоначально были созданы три комитета: военный, внешнеполитический и экономический. К тому времени в Сирии было сформировано новое правительство во главе с генералом Хафеэом Асадом, которое провозгласило политику братского сотрудничества с прогрессивными арабскими государствами во всех областях.

К тому времени в Сирии было сформировано новое правительство во главе с генералом Хафеэом Асадом, которое провозгласило политику братского сотрудничества с прогрессивными арабскими государствами во всех областях. Особо подчеркивалось, что стороны стремятся «показать пример объединения», а объединенное политическое руководство АРЕ и ЛАР «берет на себя ответственность за создание объединенного государства и будет продолжать выполнять свои функции до полного завершения создания этого государства».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: