О системе подачи материала газетами

О системе подачи материала газетами

На основе анализа писем, присланных в газеты «Ленинградская правда», «Вечерний Ленинград», «Смена» за 1960-1965 гг. , автор проследил динамику роста полученных и опубликованных, писем и пришел к выводу, что количественная разница по годам, имеет под собой качественную основу. Не все его выводы бесспорны Так, например, рассуждая о системе подачи материала газетами, С. Игошин утверждал, что не стоит публиковать много фактов на одну и ту же тему: получается-де «охаивание отдельных профессий» с одной стороны, с другой «создается впечатление, что люди пишут из года в год впустую», а ответственные за тот или иной участок работы лица, ничего не делают для исправления недостатков. Далее автор утверждал, что не стоит газете проявлять чрезмерную «чуткость» и печатать много заметок о мелких недостатках «порождать-де кляузников» все эти мелочи должны исправляться на местах.

Далее автор утверждал, что не стоит газете проявлять чрезмерную «чуткость» и печатать много заметок о мелких недостатках «порождать-де кляузников» все эти мелочи должны исправляться на местах. По мнению автора, разные газеты не должны так много внимания уделять одним и тем же проблемам (жилищные вопросы, торговля и т.д) Лучше сосредоточить материал в тематических рубриках определенной газеты и тогда можно было бы, по его мнению, глубоко, последовательно, целенаправленно в каждом издании освещать те или иные стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: