О наступательных операциях правительственных войск

О наступательных операциях правительственных войск

В результате было решено 4 июня начать атаку против Кэрригрью из Горей, причем одновременно с этим главным ударом, наносившимся с севера, против латеря восставших было приказано выступить воинским частям из Кэрнью и Ньютаунберри. Одновременные удары с нескольких направлений должны были, по плану английских генералов, привести к быстрому и полному разгрому повстанческой группировки у Кэрригрью. События развивались, однако, совсем не так, как это предполагало английское военное командование.

Войска, вышедшие из Горей, двинулись двумя дорогами. Один отряд, во главе с генералом Лофтусом,— по дороге на Бэлликэныо, чтобы подойти к Кэрригрью с востока, другой, под командованием Уолпола,— по почти параллельной западной дороге на Камолин, чтобы приступить к концентрическому наступлению на укрепления повстанцев. Один отряд, во главе е генералом Лофтусом,— по дороге на Бэлликэныо, чтобы подойти к Кэрригрью с востока, другой, под командованием Уолпола,— по почти параллельной западной дороге на Камолин, чтобы приступить к концентрическому наступлению на укрепления повстанцев.

Эти дороги были связаны пересекавшими их трактами, так что оба отряда могли прийти на помощь друг другу. План строился из предположения, что восставших удастся застать в Кэрригрью.

В действительности повстанцы, число которых непрерывно возрастало благодаря присоединению все новых и новых сотен и тысяч крестьян, получили сведения о наступательных операциях правительственных войск и решили предупредить их атакой против Горей.

В самом нужном в квартире помещении так мало места, хочется использовать каждый полезный сантиметр площади. Ванны Алматы — наш сайт поможет вам найти нужное оборудование!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: