Новые полиграфические технологии для изготовления этикеток

Офис компании «Графтек», филиал которого расположен в Великобритании, сообщил о своей новой и долгожданной разработке. Для качественной работы необходим плоттер, а также устройство, которое будет подавать листы бумаги.

Механизм работы

Сквозной резец применяется для резки и печати (цифровой и офсетной, упаковок и даже печати этикеток). Формат бумаги варьируется от А4. Хотя А3 также можно использовать.

Отличительной особенностью этой разработки является возможность резки большего количества листов одновременно, хотя здесь нужно учитывать их толщину и формат. Процесс полностью непрерывен, новая бумага просто добавляется к уже нарезанной.

Метки позволяют без технических огрехов производить выравнивание листов, лист корректируется в минимальное количество времени (около секунды). Устройство оснащено камерой.

Размер листа рассчитывается максимально точно, количество отходов очень мало, все это обеспечивается специальной компьютерной программой, полностью отвечающей за процесс резки бумаги.

История компании «Графтек».

Эта корпорация имеет длинную и богатую историю. Свой отсчет развития она ведет с конца сороковых годов. На протяжении долгих лет компания по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке полиграфии. Это объясняется качеством продукции, которая с годами не только не ухудшается, но и наоборот становится все лучше и лучше. Компания «Графтек» занимается производством на всех этапах: от разработки проекта, установления плана до окончательной передачи в производство и на рынок.

Наши услуги

 

Компания «Полиграфыч» занимается изготовлением этикеток для разной обуви, одежды всех размеров и фасонов. На заказ вместе с клиентами мы может сделать этикетки любой формы и с информацией, нанесение которой заказчик посчитает нужным. Например, это сведения о режиме стирки, размере, способах ухода и т.д. Ярлыки и этикетки производятся специальной краской и с годами информация о товаре не исчезает.

Этикетка может быть создана не только из ткани, но и из текстиля, где помещается информация о том, какие материалы использованы при создании обуви или одежды. Ведется и создание на этикетке бренда, который будет узнаваем для потенциальных покупателей продукции. Компания «Полиграфыч» работает всеми современными способами печати (шелкография, сублимация и т.д.) с использованием последних разработок и новинок в полиграфической деятельности.

 

Теперь с помощью новой технологии изготовления этикеток для различных товаров стало возможным создавать любые дизайны и оформления. Британская компания "Графтек" разработала новейшую полиграфическую технологическую линию с использованием плотерной резки. Добавив к плотеру специальное устройство, можно нарезать очень быстрое любое количество листов форматом от А4 и меньше. На резку большого количества экземпляров уходит всего несколько секунд, что очень важно для оперативной полиграфии, предлагающей клиентам не только качество полиграфических услуг, но и скорость их выполнения. Компания "Графтек" имеет большой авторитет на мировом полиграфическом рынке. Основанная в 40-е годы прошлого века, она смогла создать большое количество современных полиграфических технологий.

Сегодня ее разработку внедряет в России компания "Полиграфыч", которая занимается оказанием услуг оперативной полиграфии.С помощью новой технологической линии владельцы обувных производств смогут заказать любой тираж этикеток в различном исполнении. Этикетка является важным информационным носителем, который рассказывает покупателю о правилах эксплуатации изделия. Чем больше будет на ней важной информации, тем проще будет проходить процесс эксплуатации изделия. Специалисты нашей полиграфической компании помогут изготовить различные объемы тиража этикеток для обуви и иных товаров, используя новейшие европейские технологии оперативной печати.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: