Международные связи

Международные связи

Это не нацисты, а деловые люди» Офалс стал приводить некоторые вскрытые нами факты из деятельности этих, по выражению Миллса, деловых людей, но тот сердито и грубо оборвал его. Тут вмешался Дрейпер и генеральским окриком заставил майора замолчать» (Дж. С. Мартин, Братство бизнеса). Когда ты находишься в чине майора, а твой начальник— в ранге бригадного генерала, который отнюдь не враждебен нацистам и сам помогал финансировать картели, то пытаться проводить денацификацию и уничтожение картелей — дело довольно бесполезное. Сэр Перси и генерал Дрейпер не желали расследовать и копаться в прошлом немецких промышленников и финансовых магнатов, так как хотели защитить людей своего класса и предохранить от разоблачений также себя. Сэр Перси и генерал Дрейпер не желали расследовать и копаться в прошлом немецких промышленников и финансовых магнатов, так как хотели защитить людей своего класса и предохранить от разоблачений также себя. Ведь эти высокопоставленные сановники слишком часто сами бывали в домах людей, которые финансировали Гитлера.

И они и нацисты одинаково были «деловыми людьми», и, следовательно, «чем они плохи?» Международные связи Мартин, Бернштейн, Сэсюли, Никсон и некоторые другие американцы расследовали и вскрывали дела этих фашистских финансовыхмагнатов и хозяев картелей, пытаясь предать их суду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: