Лоялистские заявления в отношении короля

Лоялистские заявления в отношении короля

Лоялистские заявления в отношении короля нисколько не противоречили многократным официальным декларациям Лондонского корреспондентского общества на этот счет. Клятва, о которой говорилось в заявлении Паркера, была дана только делегатами, и притом лишь в Норе (так что это заявление вовсе не относится к командам кораблей эскадры адмирала Бридпорта). С другой стороны, для правительства и его сторонников не существовало сомнения в тесной связи восставших не только с английскими якобинцами, но и через них (или непосредственно) также с якобинца|МИ французскими. Об этом писали газеты, говорили в парламентских выступлениях, это отмечали как само собой разумеющийся факт в секретной переписке Питт и другие члены кабинета, не говоря уже о специализировавшемся по травле якобинцев Эдмунде Берке; точно такую же версию развивает в своих донесениях такой осведомленный и трезвый наблюдатель, как русский посол С. Р. Воронцов Правительство даже посылало магистрата А. Р Воронцов Правительство даже посылало магистрата А. Грэхема в Портсмут для расследования связей матросов эскадры адмирала Бридпорта с корреспондентскими обществами, но это расследование не дало никаких существенных результатов.

Столь же мало осветили эту сторону дела расследования событий в Ширнессе и Норе, в частности материалы судебных процессов над арестованными матросами.

Мужчины, посетите наш сайт: http://bullpup.com.ua/catalog/kurtki/ . Огромный выбор самых различных фасонов, великолепные ткани, чудесная фурнитура, качественный пошив. У нас можно купить куртку камуфляжную!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: