Конструктивная программа в политике капиталовложений

Конструктивная программа в политике капиталовложений

Мы правильно критикуем расточительство в области капиталовложений в прошлом. Но мы критикуем его для того, чтобы сделать из этого соответствующие выводы. На основе критики мы выдвинем конструктивную программу в политике капиталовложений на будущее. Каковы общие черты этой программы?

Надо, во-первых, сделать решительный шаг вперед в области снижения стоимости капитального строительства и повышения его эффективности. Не отрицая того, что в последние годы мы многого добились, следует, однако, констатировать, что необходимый перелом не сделап. Не отрицая того, что в последние годы мы многого добились, следует, однако, констатировать, что необходимый перелом не сделап.

Во-вторых, надо сделать все, чтобы объекты капитального строительства быстрее вводить в строй, избегая замораживания на более продолжительный период многомиллионных сумм. Быстрое и своевременное капитальное строительство решает ведь вопрос о темпах прироста национального дохода. Колоссальное значение имеет и тот факт, что скорое строительство — одно из условий дешевого строительства. В-третьих, надо гарантировать необходимую координацию взаимозависимых капиталовложений.

Строительство основных объектов и объектов, являющихся их сырьевой, коммуникационной, водной или обслуживающей базой, должно быть между собой согласовано.

Вот http://jewspace.org этот сайт я советую всем посещать. Он поможет получить образование и работу! Очень качественный сайт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: