Гражданские права

Гражданские права

Председатель объединенного профсоюза конторских служащих Джеймс Даркин, выступая от имени меньшинства, критиковал верхушку КПП за слабую борьбу против закона Тафта — Хартли. Задача съезда, сказал он, заключается не в том, чтобы «полагаться на политиканов», а в том, чтобы содействовать «мощной мобилизации рабочих» на борьбу за отмену закона Тафта — Хартли. Вице-председатель объединенного профсоюза государственных и муниципальных служащих Томас Ричардсон, выступавший от имени меньшинства, заявил, что в резолюции не уделяется достаточного внимания проблеме безработицы.

Он привел примеры джимкроуизма в бюро граверов, находящемся в ведении федерального правительства. Он настаивал на принятии поправки к резолюции с требованием о том, чтобы президент Трумэн «ликвидировал дискриминацию» в правительственных органах.

Он настаивал на принятии поправки к резолюции с требованием о том, чтобы президент Трумэн «ликвидировал дискриминацию» в правительственных органах. Позиция коммунистической партии Председатель КПП Мэррей указал, что «коммунизм» является единственной причиной, побудившей исключить профсоюзы, во главе которых стоят руководители с прогрессивными взглядами.

Поэтому следует остановиться на позиции коммунистов в этом вопросе. В открытом письме Мэррею, опубликованном перед съездом КПП, секретарь Национального комитета коммунистической партии США Джон Вильямсон заявил: «Мы также непримиримо, как и всегда, выступаем за единство профсоюзного движения.

В нашем интернет магазине вы можете приобрести смеситель для ванной и другую сантехнику по самым привлекательным ценам в регионе. Не упустите возможность за недорого создать уют в своей ванной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: