Движение реальной заработной платы

Движение реальной заработной платы

Руководители профсоюзов дали согласие на 12%. Все профсоюзные организации указывали, что возможность повышения заработной платы лишь Е пределах 10% наносит серьезный удар по жизненному уровню рабочих, так как никакого эффективного контроля над ценами и стоимостью жизни не проводится и что поэтому ограничение повышения заработной платы явно несправедливо. Протесты рабочих заставили руководителя Управления экономической стабилизации Эрика Джонстона отменить положение о 10-процентном максимуме повышения заработной платы в отношении тех рабочих, которые в договорах с предпринимателями предусмотрели изменение заработной платы в соответствии с изменением индекса стоимости жизни, если эти договоры подписаны до объявления о замораживании, заработной платы. Движение реальной заработной платы Покупательная способность доллара к концу 1950 г. упала более чем на 43% по сравнению с довоенным периодом.

упала более чем на 43% по сравнению с довоенным периодом. Если измерять покупательную способность доллара далеко не совершенным индексом стоимости жизни, публикуемым Бюро статистики труда, то в ноябре 1950 г. она составляла 56,9 (1935—1939 гг = 100). Бюро статистики труда показывает движение реальной заработной платы в обрабатывающей промышленности в целом с учетом падения покупательной способности доллара.

Многие любители азартных игр и спортивных соревнований заходят в Казахстане сюда http://www.footboom.kz/betting/bookmaker/parimatch , чтобы сделать ставку. В букмекерской конторе Пари Матч всегда много ставок на спортивные события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: