Борьба за достижение свободы и новой мощи

Борьба за достижение свободы и новой мощи

«Самый подходящий человек» для Мэрфи Кто же были те немцы, которые должны были осуществить эту акцию очищения в своем народе? Все высшие немецкие чиновники были полностью подобраны американцами. По крайней мере двое из них были прожженными реакционерами, в свое время голосовавшими за Гитлера. Я очень хорошо знаю случай с Рейнгольдом Майером, премьер-министром земли Вюртемберг-Баден.

Когда его имя было впервые предложено Главным политическим отделом, я навел справки у некоторых своих друзей из профсоюзов и установил, что они были решительно против Майера. Когда его имя было впервые предложено Главным политическим отделом, я навел справки у некоторых своих друзей из профсоюзов и установил, что они были решительно против Майера. Они рассказали мне, что в 1933 году Майер в качестве члена Немецкой государственной партии («Дейче Штаатспартей») был депутатом рейхстага и голосовал за чрезвычайный закон, предоставивший Гитлеру диктаторские полномочия.

Они добавляли «Он сегодня тот же самый, что и тогда». Я стал расследовать это дело и установил, что Майер не только голосовал за Гитлера, но и произнес речь, в которой пылко защищал программу нацистов. В этой речи он, между прочим, сказал: «Мы надеемся и желаем, чтобы немецкий народ под руководством национал-социализма смог довести до успешного конца борьбу за достижение свободы и новой мощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: