Антипролетарская концепция примитивного равенства

Антипролетарская концепция примитивного равенства

Дискуссия о «буржуазном праве в распределении» служила еще одним каналом дискредитации идей научного социализма. Мао Цзэ-дун и его сторонники не были, видимо, полностью удовлетворены решениями 3-го пленума ЦК КПК о политике «низкой и рациональной» заработной платы. Они добивались большего Их неудовлетворенность оказалась настолько значительной, что они пошли на организацию дискуссии о «буржуазном праве в распределении», рассчитывая дать бой пролетарским силам партии по одной из самых животрепещущих и острых проблем переходного периода, усилить воздействие своих «идей» на ход «упорядочения стиля», на «социалистическое воспитание» трудящихся и способствовать быстрейшей реализации разработанных ими планов.

Она явилась, по сути дела, первой крупной публичной попыткой Мао Цзэ-дуна и его сторонников идейно-теоретически оформить свою антипролетарскую концепцию примитивного равенства и навязать ее партии и всему обществу. Начатая в конце 1957 г, эта дискуссия про должал ась практически весь 1958 год, а ее отголоски будоражили общественное мнение еше и в 60-х годах.

Начатая в конце 1957 г, эта дискуссия про должал ась практически весь 1958 год, а ее отголоски будоражили общественное мнение еше и в 60-х годах. В «Жэньминь жибао» и других газетах и журналах было опубликовано множество полемических статей и материалов. В ходе дискуссии мероприятия партии по совершенствованию организации заработной платы, осуществленные в предшествующие годы, особенно реформа 1956 г. , громогласно объявлялись «уступкой буржуазии», «проявлением буржуазного разложения» и т.

В вашем дизайне комнаты не хватает мелочей — изысканных и редких. Великолепные предметы декора , настоящие произведения искусства вы найдете в нашем каталоге, остается просто определиться с тематикой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: