Вопрос о возможном председательствовании Казахстана в ОБСЕ

Вопрос о возможном председательствовании Казахстана в ОБСЕ

Интересно, что Троцкий, а не Сталин, предложил построить мавзолей и сохранить мумифицированное тело Ленина. Дж. Стро внимал подобного рода рассуждениям с большим интересом, говорил о том, что идеи Троцкого не изжили себя и будут востребованы. Затем мы приступили к переговорам по вопросам сотрудничества между нашими странами. Во время следующей встречи, состоявшейся через год с небольшим в Лондоне, мне опять пришлось пройти испытание марксизмом-ленинизмом, чтобы приступить к обсуждению вопроса о возможном председательствовании Казахстана в ОБСЕ. Правда, здесь Дж. Стро отбросил свое пристрастие к левацким идеям и занял выработанную в США правую позицию, заговорив о важности соблюдения общепризнанных стандартов.

Правда, здесь Дж Стро отбросил свое пристрастие к левацким идеям и занял выработанную в США правую позицию, заговорив о важности соблюдения общепризнанных стандартов. Несколько строк о Джеке Стро, коль скоро речь за шла о нем. Политикой он стал интересоваться очень рано в 8 лет. Когда он об этом сказал, мне показалось, что это была оговорка. Но на самом деле все было именно так: именно в этом возрасте он стал помогать лейбористской партии, приняв участие в проведении местных выбором в качестве сборщика персональных номеров избирателей.

One Response to Вопрос о возможном председательствовании Казахстана в ОБСЕ

  1. Евдоким Матвеев:

    Пусть будет по-вашему. Делайте, как хотите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: