Условия для гарантированной закупки и сбыта

Условия для гарантированной закупки и сбыта

Данный процесс сложный и требует организационной, материальной и кадровой подготовки. В условиях а интеграция, основанная на логистическом подходе, решает проблемы повышения конкурентоспособности и надежности работы предприятий. Во-первых, создаются условия для гарантированной закупки и сбыта производимой продукции путем установления долгосрочных логистических контрактов. Во-вторых, вертикальная интеграция обеспечивает рациональное использование производственных мощностей во всех звеньях производственно-технологической цепочки, своевременное реагирование на изменения спроса на конечную продукцию, переход от краткосрочного к долгосрочному стратегическому управлению, что повышает надежность межотраслевых логистических связей и устойчивость работы предприятий, а также снижает коммерческие риски за счет снижения зависимости от неоправданных логистических расходов на сомнительных посредников.

В-третьих, существенно повысится качество обслуживания потребителей продукции, благодаря сквозному мониторингу и контролю товародвижения в режиме реального времени. В-третьих, существенно повысится качество обслуживания потребителей продукции, благодаря сквозному мониторингу и контролю товародвижения в режиме реального времени.

One Response to Условия для гарантированной закупки и сбыта

  1. Валентин Киселев:

    Конечно, никогда нельзя быть уверенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: