Образование логистических посредников

Образование логистических посредников

Формирование логистических структур управления и их развитие от простых уровней развития до современных интегрированных систем, как показывает зарубежный опыт, занимает достаточно продолжительный период и может осуществляться как постепенно, так и скачкообразно. Исходя из анализа современного развития услуг, основанных на логистических функциях, можно выделить следующие основные пути формирования логистических структур. Во-первых, для скоординированного управления транспортно-складским процессом и использования современных методов оптимизационных решений на уровне производственных предприятий и фирм следует развивать специализированные структурные подразделения, обеспечивающие выполнение функций логистики. Во-вторых, основным элементом формируемой логистической инфраструктуры является образование логистических посредников, т. е. специализированных подразделений коммерческо-посреднических организаций, а также независимых региональных посреднических фирм по оказанию логистических услуг.

В-третьих, требуется разработать механизм индикативного управления логистической деятельностью, построенный на государственно-программной основе, т. е. на основе региональных логистических программ. В-третьих, требуется разработать механизм индикативного управления логистической деятельностью, построенный на государственно-программной основе, т. е. на основе региональных логистических программ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Образование логистических посредников

  1. Ярополк Николаев:

    В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. И про старуху бывает порнуха Ельцин Мандела В переполненом автобусе: Простите, мужчина, вас не затруднит моя жопа? От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае… В женщине все должно быть прекрасно – не суйте в нее что попало! ПО НОГАМ ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО Однолюб – … но многоеб!(с) Человеческая глупость дает представление о бесконечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: