Незавершенное производство

Незавершенное производство

От уровня этих затрат зависит эффективность снабженческой деятельности предприятия. Экономическим критерием оценки эффективности материального обеспечения предприятия является минимум текущих и единовременных затрат при максимуме снабженческой прибыли, если обеспечивается непрерывность и ритмичность производства и реализации продукции. Показатель реализованной продукции используется для расчета финансовых результатов деятельности предприятия, в частности, прибыли от реализации. Незавершенное производство и оборотные фонды в производственной логистической системе В составе оборотных производственных фондов незавершенное производство занимает примерно 20%, а расходы будущих периодов 5%. Следовательно, одна четверть оборотных средств предприятия занята в производственном процессе.

Следовательно, одна четверть оборотных средств предприятия занята в производственном процессе. Расходы будущих периодов это текущие расходы на подготовку и освоение новых изделий, которые погашаются в будущем в составе себестоимости и цены нового изделия. До начала выпуска и реализации такого изделия расходы будущих периодов финансируются из специальных внебюджетных фондов на техническое развитие производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Незавершенное производство

  1. Северин Рыбаков:

    Где-то я уже замечал схожую тему да ладно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: