Эскалация напряженности в индийско-пакистанских отношениях

Эскалация напряженности в индийско-пакистанских отношениях

Индийский Премьер-министр прибыл в Алматы в сумрачном настроении и, отказавшись от общения с прессой, направился в гостиницу. Сопровождавшие его высокопоставленные дипломаты сообщили нам, что он не намерен ни встречаться, ни тем более вести переговоры с президентом Пакистана. Что касается Мушаррафа, то, судя по его благостному виду, эскалацию напряженности в индийско-пакистанских отношениях он близко к сердцу не принимал. Возможно, президент Пакистана, как профессиональный военный, хорошо понимал, что конфликт вряд ли перейдет в плоскость вооруженного столкновения.

Правда, во время беседы со мной в машине по пути в гостиницу он сказал, что у Пакистана достаточно сил, чтобы нанести самые серьезные разрушения на индийской территории, если война все же начнется. Правда, во время беседы со мной в машине по пути в гостиницу он сказал, что у Пакистана достаточно сил, чтобы нанести самые серьезные разрушения на индийской территории, если война все же начнется. В ходе саммита СВМДА Ваджпаи и Мушарраф всячески избегали общения друг с другом, но косвенные контакты, тем не менее, осуществлялись: мы заметили, что дипломаты двух стран вели переговоры на обочине форума.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Эскалация напряженности в индийско-пакистанских отношениях

  1. Рюрик Кудрявцев:

    Все разработки нашего завода также остановлены, кризис однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: