Достижение взаимопонимания по важным вопросам

Достижение взаимопонимания по важным вопросам

Каримов, что, конечно, не могло не вызвать разочарования, в том числе со стороны других участников форума. В его кулуарах нам часто задавали недоуменные вопросы о причинах отсутствия руководителя самой многочисленной по населению страны центрально-азиатского региона. Наши представители проявляли максимум политкорректности, подчеркивали близость отношений Казахстана с Узбекистаном и высказывали удовлетворение по поводу присутствия на саммите премьер-министра этого государства. Встреча в верхах прошла на высоком политическом и организационном уровне.

Главы государств и правительств приняли Алматинский акт, в котором заявили о достижении взаимопонимания по таким важным вопросам, как безопасность, меры доверия, а также структуры и институты СВМДА. Главы государств и правительств приняли Алматинский акт, в котором заявили о достижении взаимопонимания по таким важным вопросам, как безопасность, меры доверия, а также структуры и институты СВМДА. Участники саммита выразили мнение, что основные цели СВМДА заключаются в укреплении сотрудничества путем выработки многосторонних подходов к обеспечению мира, безопасности и стабильности в Азии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: